Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 23 июня | 20:26

Гольяновские «единороссы» дали старт предварительному голосованию

Местный политсовет сформировал оргкомитет по предварительному голосованию и утвердил его состав.

Гольяновские "единороссы" местного политсовета утвердили состав оргкомитета по предварительному голосованию. Фото партии «Единая Россия»

В партийной организации «Единой России» района Гольяново провели расширенное заседание политического совета. Открыл заседание и.о. секретаря местного отделения Партии, глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. На заседании подняли вопрос о порядке проведения предварительного голосования по выборам кандидатов в муниципальные депутаты, а также поговорили о задачах и целях гольяновской партийной организации на предстоящий период. Кроме того, был утвержден Регламент предварительного голосования по выборам кандидатов в муниципальные депутаты и сформирован оргкомитет. В него вошли 9 членов Партии, а председателем назначена Евгения Муратова.

— Нам предстоит непростая работа по подготовке к предварительному голосованию, — отметил Тимофей Четвертков. — Необходимо сформировать списки членов Партии, которые смогут принять участие в предварительном голосовании. Такая работа уже идет, и планируется завершить подбор выборщиков уже к середине апреля.

Местный политсовет принял решение провести процедуру предварительного голосования для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального округа Гольяново в весенний период текущего года. Также на заседании политического совета обсудили вопрос по организации субботника 29 апреля на территории Национального парка «Лосиный остров». Участие в этом важном мероприятии примут активисты «Молодой Гвардии» и Молодежной палаты района Гольяново.