Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 23 апреля | 08:34

В Гольянове обновлена схема избирательных округов по выборам муниципальных депутатов

В течение последующих 10 лет МО Гольяново будет разбит на три пятимандатных избирательных округа по выборам депутатов Совета депутатов нашего муниципального округа.

Графическое изображение схемы многомандатных избирательных округов по выборам депутатов СД МО Гольяново. Фото аппарата СД МО Гольяново

На заседании Совета депутатов МО Гольяново было принято решение утвердить новую схему многомандатных избирательных округов по выборам депутатов СД нашего муниципального округа. Теперь на протяжении 10 лет Гольяново будет разбито на три пятимандатные избирательные округа, то есть в каждом округе будет по 5 муниципальных депутатов.

— Центральная избирательная комиссия РФ произвела нарезку избирательных округов в соответствии с Избирательным кодексом города Москвы и на основании численности населения, которое имеет право голосовать, — пояснил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков.

При этом для самих жителей ничего не изменится. На каком избирательном участке они голосовали, на таком и будут отдавать свои голоса на ближайших выборах. Ознакомиться с новой Схемой можно на официальном сайте муниципального округа Гольяново.