Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 22 октября | 13:12

Депутаты МО Гольяново внесли предложения в проект планировки промзоны «Калошино»

Совет депутатов нашего муниципального округа выступил за увеличение «зеленой» площади и за размещение детских и спортивных площадок образовательного комплекса на прилегающих участках.

Проект планировки части промзоны «Калошино». Фото: Влада Дябина

На заседании Совета депутатов МО Гольяново народные избранники приняли к сведению проект планировки территории, ограниченной ул. Монтажная, ул. Амурская, полосой отвода железной дороги, красными линиями технической зоны, границей земельного участка с кадастровым номером № 77:03:0002008:32. Во время работы экспозиции информационных материалов депутаты вместе с главой муниципального округа Гольяново Тимофеем Четвертковым ознакомились с проектом планировки части промзоны «Калошино» и высказали свои мнения.

В итоге в соответствующем решении Совета депутатов было внесено два предложения. Народные избранники выступили за увеличение площади «Сквера вблизи проектируемого жилого комплекса по Амурской улице» ПиОТ № 23а-ВАО. А также выступили за возможность размещения детских и спортивных площадок образовательного комплекса на прилегающих участках.

Принять активное участие в обсуждении проекта планировки части промзоны «Калошино» приглашаются жители района Гольяново. Публичные слушания состоятся 13 марта в 19:00 в здании ГБОУ «Лицей № 1598» на ул.. Камчатская, д. 6.