Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 22 октября | 14:47

В Гольянове ярмарки выходного дня прекратят работать

В связи с погодными условиями, чтобы продукты не замерзали на прилавках, они закроются до апреля.

Ярмарки выходного дня закроются

Полюбившиеся гольяновскими жителями ярмарки выходного дня на ул. Хабаровская вл. 12/23 и на ул. Уссурийская вл. 7 не будут работать зимой. Дело в том, что не все предприниматели могут создать условия, при которых зимой можно сохранить продукты, также в морозы далеко не все торгуют там. Тем более что последний мониторинг ярмарок выходного дня в районе Гольяново только подтвердил этот факт.

— Группа депутатов в составе Дмитрия Захарова, Натальи Кулаги и Светланы Селезневой 16 декабря провела мониторинг ярмарок выходного дня, — сообщила председатель комиссии Совета депутатов МО Гольяново «По взаимодействию с органами государственной власти, местными СМИ, по регламенту» Татьяна Струкова. — Особых замечаний не было, единственное на ул. Хабаровская вл. 12/23 из заявленных 48 мест по факту работало 38, а на Уссурийская вл. 7 торговали на 22 точках, а не на 32.

Депутаты СД МО Гольяново приняли к сведению озвученные результаты проведения мониторинга соблюдения требований по организации ярмарки выходного дня. Кроме того, глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков поделился планами в следующем году предложить изменить процесс утверждения графика мониторинга ярмарок выходного дня. А именно принимать его не перед каждой проверкой, а сразу на целый квартал.