Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Воскресенье, 20 мая | 15:05

 1s

18 мая 2018 года  в 17ч. 30 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г. Москва, ул. Амурская, д.68  состоятся  публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново «Об исполнении бюджета муниципального округа Гольяново за 2017 год»

 

 

Трансляция заседания совета

смотреть

Дети бесплатно побывали на «Елке муниципального округа Гольяново»

Театр «Апрель» показал для ребят новогодний спектакль «Вверх тормашками» по пьесе Ксении Драгунской.

Елка муниципального округа Гольяново. Фото: Аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново

Гольяновские дети из семей льготной категории получили в этом году первые новогодние подарки от аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново. Ровно 250 ребятишек бесплатно побывали на праздничном мероприятии «Елка муниципального округа Гольяново» и получили от Деда Мороза увесистый сладкий подарок. Для юных зрителей театр «Апрель» в концертном зале ГБОУДО им. А.В. Косарева показал спектакль «Вверх тормашками» по пьесе Ксении Драгунской. История о том, как важно ценить и беречь того, кто действительно дорог и как важно быть по-настоящему добрым и щедрым, оставила у гольяновских детей только позитивные и светлые эмоции.

Спектакль «Вверх тормашками». Фото: Аппарат Совета депутатов муниципального округа Гольяново

Разделить новогоднее чувство радости с ребятами пришли и глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков, муниципальные депутаты Валерий Земисов и Андрей Мячин. Они поздравили детей с наступающим Новым годом и пожелали, чтобы Дед Мороз исполнил все самые заветные желания.

— На «Елку муниципального округа Гольяново» мы пригласили детей, которым хотелось преподнести особый новогодний подарок, — пояснил глава муниципального округа Гольяново Тимофей Четвертков. – На празднике были ребята из многодетных, малоимущих семей, дети, находящиеся под опекой, состоящие на учете в Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав района Гольяново.