Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Вторник, 23 мая | 02:17

Публичные слушания назначены на 14 декабря в 17.30.

Жителей приглашают обсудить бюджет муниципального округа Гольяново на 2017 год

Публичные слушания, на которых обсудят проект бюджета, назначены на 14 декабря в 17.30.

Народные избранники утвердили бюджет на 2017 год. Фото: Влада Дябина

Депутаты Совета депутатов МО Гольяново рассмотрели и одобрили в первом чтении проект решения «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2017 год». В аппарате СД МО Гольяново состоятся публичные слушания по проекту решения о бюджете нашего муниципального округа на очередной финансовый год.

— В 2017 году, как и в прошлых периодах, одним из главных источников формирования бюджета муниципального округа Гольяново остается отчисление от налогов физических лиц, — пояснила Советник аппарата СД МО Гольяново Анна Касторская. — Численность населения Гольяново составляет 162 тысячи 30 человек. Налоги на доходы физических лиц прогнозируются в размере 24 млн. 998 тыс. 100 рублей.

Проект решения «О бюджете муниципального округа Гольяново на 2017 год». Фото: Влада Дябина

Публичные слушания назначены на 14 декабря. Они состоятся в зале заседаний аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново на ул. Амурская, д. 68. Начало в 17.30. Кроме того, на заседании СД МО Гольяново было решено создать Рабочую группу по организации и проведению публичных слушаний, организации сбора, учета и проработки предложений жителей МО Гольяново. В нее вошли: глава МО Гольяново Тимофей Четвертков в качестве руководителя, депутат Андрей Мячин в качестве заместителя руководителя, а также народные избранники Светлана Селезнева, Олег Окопный, Павел Климачев, советник аппарата СД МО Анна Касторская и секретарь рабочей группы — главный специалист аппарата Евгения Максина.

Согласно бюджету на 2017 год на проведение праздничных, социально-значимых, культурных и кинематографических мероприятий для гольяновцев решено направить чуть более 4,5 млн. рублей. Данный проект решения будет направлен в Контрольно-счетную палату города Москвы для осуществления внешнего муниципального финансового контроля.