Муниципальный округ ГОЛЬЯНОВО

Версия для слабовидящих

Пятница, 18 августа | 23:07

Публичные слушания по проекту решения Совета депутатов муниципального округа Гольяново "О внесении изменений в Устав муниципального округа Гольяново" 08 августа 2017 года с 17 ч. 00 мин. до 18 ч. 00 мин. в помещении аппарата Совета депутатов муниципального округа Гольяново, расположенном по адресу: г.Москва, ул. Амурская, 68

Трансляция заседания совета

смотреть

В Гольянове состоятся публичные слушания проекта планировки части промзоны «Калошино»

Экспозиция информационных материалов будет работать с 14 по 22 ноября в конференц-зале управы района Гольяново.

Проект планировки части промзоны «Калошино». Фото: Влада Дябина

На публичные слушания будет представлен проект планировки территории части промзоны «Калошино», ограниченной Открытым шоссе до пересечения с малым кольцом МЖД и улицей Тагильская до пересечения со 2-м Иртышским проездом.

На обсуждение выносится проект планировки промзоны площадью 22,7 га, расположенной в районе Метрогородок и граничащей с районом Гольяново. Здесь предлагается построить жилые дома, детский сад на 450 мест, подземные автостоянки на 2877 машиномест. Также может появиться школа на 1000 мест, многофункциональный центр с подземной автостоянкой на 658 машиномест. Предусматривается возвести объекты производственного назначения, гаражный комплекс, расширить проезжую часть Тагильской улицы и построить улицы местного значения. Проектировщики не забыли и про озеленение.

Экспозиция информационных материалов будет работать с 14 по 22 ноября в конференц-зале управы района Гольяново. На ул. Курганская, д. 8 для ознакомления проекта можно прийти с понедельника по четверг с 09.00 до 18.00 и в пятницу с 09.00 до 16:00. Проконсультироваться со специалистом по теме публичных слушаний можно будет 16 ноября с 9.00 до 19.00. Публичные слушания состоятся 1 декабря в 19.00 в конференц-зале сектора взрослой литературы Библиотеки № 72 по адресу: ул. Хабаровская 12/23. Каждый участник может внести предложения и замечания по проекту, как на стадии проведения экспозиции, так и непосредственно во время публичных слушаний.

Информационные материалы по обсуждаемому проекту размещены на сайте управы района Гольяново.